Redgif: Gif rojos que no se cargan o no funcionan: ¿cómo solucionarlo?

Introducción

Los gifs tienen un lugar especial en la comunicación de las redes sociales, donde las emociones se comparten a través de imágenes animadas, frases u otros. Redgif es una de las plataformas dedicadas que ofrece una biblioteca de gifs para adultos. Aunque se ocupó del contenido explícito para adultos, más tarde eliminó todo el contenido explícito.

Redgif.com funcionaba perfectamente, pero el problema apareció cuando miles de usuarios informaron que no podían cargar o ver ciertos Gif. El motivo específico aún está bajo investigación, pero hay una recopilación de algunos motivos y formas en que se pueden arreglar para cargar los Gif.

¿Por qué no cargan los gifs?

Puede haber muchas razones, y los desarrolladores aún tienen problemas para identificar la razón específica, pero las siguientes pueden ser algunas de las razones que causan problemas a los usuarios:

• El navegador no es compatible con Redgif
  • El usuario está usando un bloqueador de anuncios, bloqueando la carga de Redgif
  • La memoria del dispositivo está llena
  • JavaScript se desactiva automáticamente
  • La página no se actualiza

¿Cómo arreglar la carga de Redgif?

Redgif.com fue lanzado por Gyfcat exclusivamente para contenido de adultos en 2019, pero en 2020 se prohibió todo ese contenido, seguido de desacuerdos que dieron como resultado el lanzamiento de Redgif.com. Los usuarios de Redgif han tenido preocupaciones más o menos similares con respecto a las fallas de carga y los problemas de congelación de páginas.

Aunque aún se desconoce el motivo, las siguientes son algunas correcciones que podrían ayudar a resolver el problema.

Pruebe el navegador compatible

Puede haber un problema de compatibilidad del navegador que cause el mal funcionamiento del sitio Redgif. A veces, ciertos navegadores no son compatibles con el sitio web. En ese caso, se puede probar con un navegador diferente para ver si soluciona el problema. Para este propósito, se puede visitar Google Play Store, Microsoft Store o App Store para encontrar una opción adecuada.

Borrar memoria eliminando archivos de caché

Como el navegador funciona todo el tiempo, la búsqueda de diferentes sitios web sigue llenando el almacenamiento de caché del navegador. Este almacenamiento luego interfiere con la carga del sitio o los GIF, lo que provoca un error. Borrar la memoria caché del navegador puede resultar útil para solucionar el problema. Se pueden tomar los siguientes pasos para deshacerse del archivo de caché:

• Abra el navegador de su PC que está utilizando para abrir el sitio
  • En la esquina superior derecha de la pantalla, aparece la opción que dice «hacer clic en más».
  • Abre la opción de herramientas.
  • En esa lista, toque la opción que dice Borrar datos de navegación
  • Elija la línea de tiempo que desea borrar de los datos de navegación
  • Puedes elegir entre un periodo o todos los datos
  • Haga clic en las casillas aparte de cookies y archivos de caché
  • Ahora, toque la opción de «Borrar datos»
  • Al hacer clic en esta opción, la memoria caché de su navegador se borrará

Intenta deshabilitar los bloqueadores de anuncios

Los bloqueadores de anuncios son una parte importante de los navegadores. Bloquean las interferencias innecesarias de los anuncios y protegen el sistema de descargas no deseadas de virus ocultos y malware que pueden dañar el sistema. Pero a veces, los bloqueadores de anuncios interfieren con las acciones de carga del sitio web. Esta no puede ser la razón real por la que Redgif no funciona correctamente, pero se puede intentar.

Los siguientes pasos se pueden utilizar para deshabilitar los bloqueadores de anuncios en su navegador:

• Abre tu navegador
  • Encuentra el menú, con la configuración del navegador
  • Busque la opción Seguridad y privacidad en la configuración
  • Toque la opción Configuración del sitio y permisos adicionales debajo de eso
  • Marque la opción que dice «Anuncios»
  • Al desactivar esta opción, el bloqueador de anuncios en su navegador se desactivará

Intenta habilitar JavaScript

JavaScript también es una parte importante del navegador web y ayuda a examinar los resultados de navegación que aparecen en la pantalla. Pero a veces, se desactiva automáticamente, lo que provoca errores de carga para ese sitio web en particular. Volver a activar JavaScript puede ser una de las soluciones para el problema en cuestión.

Los siguientes pasos ayudarán a habilitar JavaScript en su navegador:

• Abra el navegador que está utilizando
  • Haga clic en el Menú y diríjase a Configuración
  • Toque en las opciones de Privacidad
  • Dirígete a la configuración del sitio, que te llevará a JavaScript
  • Elija un sitio que pueda usar JavaScript
  • Al hacerlo, JavaScript en su navegador se ha habilitado con éxito

Recargar la página

El problema podría residir en la recarga de la página básica que causa un error en el sitio web. Simplemente actualizar la página podría resolver el problema en cuestión.

Nota: Todas las correcciones de problemas mencionadas anteriormente se han explicado con referencia a Google Chrome. La navegación de configuraciones similares puede ser ligeramente diferente en un navegador diferente.

Preguntas frecuentes:

Las siguientes son las preguntas más frecuentes sobre Redgif:

P1: ¿Quién es el propietario de Redgif?

respuesta: Redgif.com fue creado por Gyfcat en 2019 para contenido para adultos.

P2: ¿Por qué tengo problemas para cargar Redgifs?

respuesta: El problema puede deberse al navegador, al bloqueador de anuncios, a la desactivación de JavaScript o a un simple problema de recarga de la página.

Conclusión

Los desarrolladores aún no especifican las razones reales detrás de los errores de Redgif, pero realizar algunos trucos básicos podría ser útil para muchos usuarios.

Este blog presentó una guía completa sobre problemas de carga de Redgif y soluciones rápidas. Visite nuestro sitio web Defiende la Torre para leer más blogs informativos como Códigos de servidor privado GPO y Códigos de canje de capítulos.