¿Puedes precargar Resident Evil Village?

Introducción

El lanzamiento de la última versión del icónico juego de terror y supervivencia Resident Evil Village está a punto de suceder. Los funcionarios lanzaron varias versiones de demostración del juego antes del lanzamiento oficial, y se dio a conocer la fecha final para el lanzamiento oficial del juego.

El juego estará disponible para descargar el 7 de mayo de 2021, y los jugadores están muy emocionados de ver a Lady Alcina Dimitrescu, el personaje principal del juego, que es un vampiro. Este personaje ha estado haciendo rondas entre la fraternidad de los jugadores, y todos esperan ver a este personaje nuevamente en sus pantallas junto con el resto de los Residentes Titulares de la Aldea.

Precarga Resident Evil Village PC

Los jugadores han mostrado un gran interés en jugar a este juego y quieren hacerse con él lo antes posible. Si también se encuentra entre los que quieren jugar este juego incluso antes de su lanzamiento, tenemos una buena noticia, ya que no necesita esperar más para que se lance.

Los jugadores pueden descargar este juego antes del lanzamiento, y los guiaremos sobre las cosas que necesitan saber antes de su lanzamiento, incluido el tamaño del archivo, las formas de precargarlo y los tiempos exactos de lanzamiento.

Hora de lanzamiento de Resident Evil Village

Hora de lanzamiento de Resident Evil Village

Para PS4 y PS5, la hora de lanzamiento de Resident Evil Village el 7 de mayo es a las 12 a. m. BST / 1 a. m. CET, mientras que para Xbox One y Xbox Series X/S, Resident Evil Village se lanzará a la 1 a. m. BST / 2 a. m. CET en la misma fecha.

Los usuarios de PC y la comunidad Steam tienen que esperar un poco más, ya que aún no se ha anunciado una fecha, pero se prevé que, aproximadamente al mismo tiempo, el juego también se lanzará para ellos.

Tamaño de descarga de archivos de Resident Evil Village

Los siguientes son los tamaños de archivo de Resident Evil Village para diferentes consolas:

• Xbox: 2,11 GB
  • PC: Aún no anunciado
  • PS4: 29,4 GB
  • PS5: 27,4 GB

Precarga Resident Evil Village

Precarga Resident Evil Village

Si está esperando el lanzamiento del juego y necesita jugarlo tan pronto como se inicie, puede obtenerlo precargando el juego. Los jugadores pueden precargar Resident Evil Village a partir del 5 de mayo en todas las plataformas. Pero en caso de que necesites precargar el juego, primero debes reservar el juego.

Precarga de Resident Evil Village (Xbox One, Xbox Series X/S)

Hora de lanzamiento, tamaño de archivo y estado de Xbox Game Pass de Resident Evil Village

Si desea precargar Resident Evil Village en Xbox, siga los pasos indicados:

• En la pantalla de inicio de Xbox, haga clic en «Mis juegos y aplicaciones»
  • Elija «Juegos»
  • Busca Resident Evil Village y elígelo
  • Haga clic en abrir el menú de instalación presionando «A»
  • Haga clic en «Administrar instalación interna»
  • Si el juego está abierto para su descarga, encontrarás «Se instalará» junto a una marca de verificación.
  • Marque «Guardar cambios» y se iniciará la descarga del juego.
  • Mantenga la consola encendida, o en otra alternativa, al menos mantenga el dispositivo en modo de espera mientras el dispositivo está descargando el juego.
  • En caso de que el dispositivo se apague, el proceso de descarga se detendrá

Precarga de Resident Evil Village (PS4, PS5)

Precarga de Resident Evil Village (PS4, PS5)

Para descargar el juego de las consolas PS4 y PS5, tenga en cuenta que el juego solo se puede descargar si se reserva. Si ha realizado un pedido por adelantado, siga los siguientes pasos:

• En la pantalla de inicio de Play Station, haga clic en abrir la biblioteca
  • Elija «Juegos comprados»
  • Busca el Resident Evil Village y elígelo
  • Si el juego está listo para descargar, puedes encontrar la opción «Descargar» abierta
  • La opción de descarga se encuentra justo debajo del icono del juego.
  • Haga clic en la opción Descargar, y la estación de juegos estará lista para descargar Resident Evil Village
  • Para garantizar la descarga fluida del juego, mantenga el dispositivo encendido hasta que se complete la descarga; de lo contrario, manténgalo en modo de espera para evitar cualquier interrupción
  • En caso de que el dispositivo se apague, el juego no se descargará, por lo que deberá repetir los pasos nuevamente.
  • Una vez que se completa la descarga del juego, está disponible y puedes jugarlo antes de su lanzamiento.

Precarga de Resident Evil Village (PC)

Los propietarios de Steam pueden precargar el juego siguiendo las formas mencionadas anteriormente en el momento en que el juego se carga y está disponible para la precarga. Los propietarios de PC tienen que esperar para jugar a Resident Evil Village y precargar el juego hasta que no se revele el lanzamiento oficial.

preguntas frecuentes

Las siguientes son las preguntas frecuentes sobre Resident Evil Village, su fecha de lanzamiento, hora y versión de precarga:

P1: ¿Puedo precargar Resident Evil Village sin reservarlo?

Respuesta: Resident Evil Village puede precargarse en varias plataformas, pero para hacerlo, primero se debe reservar el juego. Una vez que ordene el juego por adelantado, puede descargarlo en su consola antes de su lanzamiento oficial.

P2: ¿Cuándo se lanzará el juego oficial de Resident Evil Village?

Respuesta: La fecha de lanzamiento oficial de Resident Evil Village ha sido anunciada después de lanzar sus diversas versiones de demostración para pruebas. El juego se lanzará oficialmente el 7 de mayo de 2021.

P3: ¿Puedo jugar a Resident Evil Village antes de su lanzamiento oficial?

Respuesta: Resident Evil Village es una especie de serie de juegos de supervivencia de terror, y la fraternidad de los jugadores espera inquietamente su lanzamiento, pero se puede precargar antes de su lanzamiento oficial. Los jugadores pueden reservar el juego y descargarlo antes del lanzamiento oficial.

P4: ¿Cómo puedo precargar Resident Evil Village en Xbox series X/S?

Respuesta: Para precargar Resident Evil Village, los jugadores primero deben reservar el juego. Luego abra «Mis juegos y aplicaciones» desde la pantalla de inicio de Xbox. Elija «Juegos» en el menú desplegable y busque Resident Evil Village y compruébelo.

Haga clic para abrir el «Menú de instalación» presionando «A» desde el controlador. Si ya ha reservado el juego, la opción «Se instalará» aparecerá en la pantalla como una marca de verificación. Al marcar la casilla, haga clic en «Guardar cambios» y la descarga del juego comenzará en su consola.

P5: ¿Cómo puedo garantizar la descarga de Resident Evil Village en mi consola?

Respuesta: Mantenga su consola encendida una vez que el dispositivo comience la descarga de Resident Evil Village. También puede poner el dispositivo en modo de espera para garantizar la descarga continua del juego. En caso de que el dispositivo se apague, la descarga se interrumpirá.

Conclusión

El lanzamiento oficial de Resident Evil Village ha sido un evento muy esperado para los jugadores de todo el mundo debido a su estilo de juego de supervivencia de terror inusual. El juego es popular entre la comunidad de jugadores debido a sus personajes famosos y su historia general.

Algunas versiones de demostración también se han lanzado anteriormente para que los funcionarios las prueben, y ahora el juego está listo para su lanzamiento oficial. El juego ya está disponible para preordenar y precargar, por lo que los jugadores pueden descargar Resident Evil Village antes de su lanzamiento oficial.