Minecraft OptiFabric 1.17: Cómo descargar e instalar

El práctico mod OptiFabric de Choco Head le permite usar OptiFine además del Fabric Mod Loader. Este programa permite una comunicación fluida entre Fabric Mod Loader y OptiFine. Aprenda a descargar y configurar OptiFabric 1.17 para Minecraft si le gusta usar estas dos modificaciones y quiere que funcionen juntas de manera efectiva.

Cómo descargar e instalar Minecraft OptiFabric 1.17 Mod

El mod OptiFabric 1.17 se puede descargar desde curse forge navegando allí. Tenga en cuenta que Optifine no está incluido en el proyecto; tienes que comprarlo por separado.

Después de la descarga, aquí hay instrucciones sobre cómo instalar OptiFabric 1.17 mod:

1.Asegúrese de tener Fabric Mod Loader y Fabric API antes que nada 2.Descargue la versión correcta de las modificaciones OptiFine y OptiFabric para Minecraft 3.A continuación, debe agregar los archivos de modificación OptiFine y OptiFabric más recientes que descargó de la sitios web oficiales a la carpeta Mods

Revisar la Registro de cambios para OptiFabric-v1.11.18 incluye (el reciente en el momento de escribir):

tejido optifine
Imagen de origen de Curseforge

OptiFabric no funciona o falla

Visite el área de problemas en la página Curseforge de Mod si experimenta bloqueos o errores de carga con OptiFabric. Puede ver qué modificaciones hicieron otros usuarios o qué problemas resolvieron para ellos leyendo sus publicaciones.

Una de las modificaciones más descargadas para Minecraft es la de OptiFabric, que cuenta con miles de descargas. Con él, puede mejorar y realzar el atractivo visual de Minecraft, haciendo que se vea mejor.

Publicaciones similares:

• Menú Mod de Minecraft: cómo descargar e instalar
  • Cómo instalar mods en Minecraft: Guía rápida
  • Cómo instalar mods en Minecraft: Guía rápida
  • Cómo instalar Jenny Mod (1.12.2) (Minecraft Sex Mod)
  • Cómo instalar (y jugar) el modo de rol de Town of Us para Among Us
  • Bloons TD6 Mejores Mods BTD6
  • La mejor configuración Optifine de Minecraft para aumentar el FPS: guía completa