Los mejores guiones de Murder Mystery 2 para usar: Aim Hack, máscaras gratis y más

Guión de Murder Mystery 2

guion mm2

Guión de Murder Mystery 2

Murder Mystery 2 Script también se conoce como MM2. Es uno de los juegos de Roblox más famosos desarrollado por Nikilis. Además, MM2 se trata de resolver el Misterio y sobrevivir a cada ronda. Además, cuando comiences a jugar el juego MM2 Roblox, tendrás tres opciones: Inocentes, Sheriff y Asesino.

Además, cuando decidas qué personaje elegir, se te pedirá que uses un cuchillo para protegerte del asesino o matar al asesino. Varios jugadores están buscando un script de MM2.

Características del script MM2

Una vez que los jugadores implementen con éxito Murder Mystery 2 Script en su dispositivo móvil o PC, tendrán las siguientes funciones desbloqueadas:

• campo de visión
  • Varios
  • No hay video
  • Mátalos a todos
  • Aimbot
  • Visuales
  • teletransportarse
  • texturas
  • Auto Say Roles
  • Pistola de agarre automático
  • Sendero de velocidad FE
  • Hitboxes personalizados

Lista de los mejores guiones de Murder Mystery 2 para descargar en 2023

A continuación se muestra la lista de Murder Mystery 2 Script 2023:

Auto Farm y Role Expone Script

Este script no solo ayuda a los jugadores a cultivar automáticamente, sino que también expone los roles. Para que llegues a saber de quién debes mantener tu distancia.

Guión de máscaras gratis

Free Skins Script te dará acceso a todas las máscaras disponibles en el juego, pero la cantidad estará limitada a alrededor de x5.

Script de retraso y bloqueo

Este Script permite a los jugadores bloquear o retrasar el servidor para su beneficio. Lo mejor es que puede acercarse cuando el asesino está cerca de ti o incluso si no tienes a dónde escapar.

Guión silencioso de apuntar y alcanzar

Este Script te permitirá apuntar en silencio y fácilmente alcanzar y matarlo todo. Además, los jugadores pueden usar la predicción de puntería y ganar el partido fácilmente sin ningún tipo de problema.

Visual Unlock Everything Hack Script

La mejor característica de este MM2 Script es que desbloquea todo para ti; por lo tanto, no necesita preocuparse en absoluto. Además, solo asegúrese de buscar el mismo encabezado en su navegador y descargue el Script de un sitio confiable.

¿Cómo ejecutar el guión de Murder Mystery 2?

A continuación se muestran los pasos para aprender el proceso de cómo ejecutar Guión de Murder Mystery 2 (MM2):

Paso 1: Descargue el exploit confiable de Roblox en su dispositivo móvil o PC. Puedes descargar Arceus X y KRNL para móvil y PC.

Paso 2: Una vez que haya descargado e instalado el exploit de Roblox, asegúrese de abrir Roblox e iniciar MM2.

Paso 3: Ahora, después de eso, ha abierto, copie un script de Murder Mystery 2 de los mencionados anteriormente y espere hasta que aparezca la ventana GUI en la pantalla..

Etapa 4: Haga clic en el botón Inyectar/ejecutor.

Paso 5: Por último, pegue los scripts copiados y habilite la función que desee.

Conclusión

Murder Mystery 2 Script (MM2) es uno de los juegos de Roblox más famosos desarrollados por Nikilis. MM2 se trata de resolver el Misterio y sobrevivir a cada ronda. Por lo tanto, asegúrese de leer el blog para aprovechar los diferentes tipos de Script de Murder Mystery 2 en el juego. A través de los pasos mencionados anteriormente, puede ejecutar el script MM2.

Visite nuestro sitio web Defiende la Torre para obtener artículos sorprendentes y útiles que podrían ayudarlo a tener una mejor experiencia de juego. Lea estos blogs para conocer aún más el script MM2. Lista de valores MM2: valores piadosos, antiguos, únicos, raros y mascotas, Códigos de Roblox Murder Mystery 2 (octubre de 2021) Códigos MM2y Roblox Murder Mystery 2 Códigos Códigos MM2.