Koikatsu Party o Koikatsu Cards – Galería, guía de descarga e instalación

Introducción

Fiesta Koikatsu está entre los títulos más vendidos en Vapor. El juego es erótico en el que los jugadores pueden personalizar los personajes por su cuenta y disfrutar de la vida jugando como el personaje.

Asimismo, Juegos de anime se han vuelto más populares en los últimos años a medida que más y más personas en todo el mundo han comenzado a descargarlos.

La Fiesta Koikatsu es una juego de simulador 2D donde los jugadores pueden dar rienda suelta a su imaginación y generar la chica 2D de sus sueños. Además, el juego está disponible en Vapor y tiene un calificación positiva del usuario.

Características del juego

Las siguientes son las características del juego Koikatsu Party:

• Personalización de personaje
  • Gráficos 2D
  • Control completo de personajes
  • Amplia gama de minijuegos.

Información del juego para PC Koikatsu Party

La siguiente es la información sobre el juego de PC Koikatsu Party:

NombreFiesta Koikatsu
Fecha de lanzamiento inicial10 de junio de 2019
génerosEstrategia en tiempo real, Estrategia
DesarrolladorEspejismo
Plataformasventanas
IdiomaInglés
Modovideojuego multijugador
CategoríaJuegos PC >Estrategia

Generalmente, el juego Koikatsu Party está disponible en solo computadora. El juego es exclusivamente para adultos y es actualmente tiene un precio de $ 59.99.

Koikatsu Party o Koikatsu Cards – Galería

Hay millones de tarjetas listas para usar e instalar; sin embargo, los jugadores recomiendan los dos sitios:

Galería más grande:

Introduce Koikatsu o Koikatsu Party en el buscador o descubre la casilla. Luego haga clic en buscar y descubra la galería más grande que pueda encontrar. Ahora, puede usar el cuadro de búsqueda para encontrar lo que desea o navegar por las distintas categorías.

Sitio alternativo:

Introduzca Koikatsu en el cuadro de búsqueda. Luego haga clic en buscar y descubra otra gran galería de HQ. Por lo tanto, puede usar el cuadro de búsqueda para encontrar lo que desea o navegar por las categorías.

Sitios de descarga Tarjetas Koikatsu

Los siguientes son los sitios donde puede descargar las tarjetas Koikatsu:

• pepis.io
  • Tarjetas de ilusión
  • Kenzato

Cómo descargar Koikatsu Party – Instrucciones para PC

Paso 1: Clickea en el Descargar botón. Será redirigido a la página de descarga.

Paso 2: Clickea en el Botón Descargar Koikatsu Party PC

Paso 3: Su descarga comenzará con Instalador gratuito, oficialmente creado a partir de GamingBeasts.com

Etapa 4: Descargar e instalar el archivo y luego podrás instalar el juego

Paso 5: Con un buena conexion a internetserá fácil descargar el juego

Paso 6: Después de completar la instalación, puede disfrutar Koikatsu Party PC gratis

Partido Koikatsu – Requisitos mínimos del sistema

• Sistema operativo: Windows 7/Windows 8.1/Windows 10 de 64 bits
  • Procesador: Intel Core i3-4000M a 2,40 GHz / AMD Phenom II X4 910e
  • Tarjeta de video: GeForce GTX 550 Ti / Radeon HD 6950
  • Libre de RAM: 4 GB de RAM
  • Espacio en disco (HD): 20 GB libres

Fiesta Koikatsu: requisito del sistema recomendado

• Sistema operativo: Windows 7/Windows 8.1/Windows 10 de 64 bits
  • Procesador: Intel Core i5-4460 a 3,20 GHz / AMD Opteron 6272
  • Tarjeta de video: GeForce GTX 550 Ti / Radeon HD 6950
  • RAM libre: 8 GB de RAM
  • Espacio en disco (HD): 20 GB libres

Koikatsu Party o Koikatsu Cards – Guía de instalación

Los siguientes son los pasos simples que deben tenerse en cuenta al instalar el juego Koikatsu Party:

Descarga las Tarjetas

Bastante Obvio, pero eso sí, descarga la carta (archivo de imagen) o las cartas que quieras: Haz clic derecho > Guardar imagen como > Guardar

Instalar las Tarjetas

Lugar (copiar pegar) las imágenes (tarjetas) en UserData > Chara > Carpetas femeninas o masculinas

Si también desea instalar un mod, habrá requisitos adicionales para que pueda leer primero la descripción de la tarjeta.

Conclusión

El artículo trataba sobre Koikatsu Party o Koikatsu Cards: galería, guía de descarga e instalación. El artículo tiene suficiente información para ayudar a sus jugadores.