¿Injustice 2 se bloquea al iniciar y no funciona en Xbox One, PS4, PC y dispositivos móviles?

Injustice 2 es un juego bastante cautivador creado por NetherRealm Studios. A veces, a los jugadores les resulta difícil progresar. Pero no se preocupe, ya que lo guiaremos sobre cómo dominar su juego mientras juega en PC, Xbox One, PS4, Android e iOS, aquí está todo lo que necesita saber.

Injustice 2 no funciona y falla en Xbox One, PS4, PC y dispositivos móviles

Injusticia 2 corrección del bloqueo del juego

Los jugadores enfrentaban algunos problemas al jugar en consolas y PC con respecto a la carga del juego. Algunos también enfrentaron choques no deseados de forma consecutiva. Estos problemas hicieron que el juego no se pudiera jugar en dispositivos móviles, Xbox, PS y PC.

¿Hay una solución?

Esto es lo que los jugadores han intentado hacer:

• Verificando los archivos del juego
  • Reiniciando tu dispositivo
  • Actualización de sus controladores

Los jugadores intentaron muchas cosas, pero el problema venía del lado de los desarrolladores. Todo lo que podemos hacer es esperar hasta que NetherRealm Studios lo solucione.

Soporte de juegos de WB Cuenta de Twitter ha enviado una solución para resolver potencialmente el problema de bloqueo de Injustice 2. Aquí están los pasos para ello:

Usuarios de PlayStation

• Encuentra el juego en Games Hub y resáltalo
  • Presione el botón Opciones en su controlador
  • Elija Eliminar
  • Vuelva a instalar el juego descargándolo nuevamente o reinsertando el disco del juego

Usuarios de Xbox

• Presione el botón Xbox en el controlador
  • Elija Mis juegos y aplicaciones
  • Seleccione Ver todo
  • Elija la pestaña Juegos
  • Destacar el juego
  • Presione el botón Menú (icono de 3 líneas) en su controlador
  • Elija el botón Desinstalar
  • Después de desinstalar el juego, vuelve a instalarlo

Esperamos que este haya sido un blog útil. Pero parece que tendremos que esperar para escuchar del lado de los desarrolladores.