¿Importa qué servidor eliges en Lost Ark?

Introducción

Lost Ark atrae una afluencia continua de nuevos jugadores que quieren experimentar este MMORPG altamente aclamado, y cuando comienzan el juego, a menudo se preguntan qué servidor seleccionar.

servidor cruzado del arca perdida

En lugar de saltar directamente a descubrir el mejor soporte y otras clases en el juego, seleccionar un servidor adecuado suele ser el primer paso. Este artículo tiene como objetivo guiarlo a través de algunos de los mejores servidores para Lost Ark.

¿Importa qué servidor elegir en Lost Ark?

Hay una amplia gama de servidores disponibles para que los jugadores de Lost Ark seleccionen. Al elegir un servidor, se recomienda optar por uno en su propia región para garantizar una conexión estable.

Además, la población de cada servidor y la cantidad de jugadores que los utilizan también deben tenerse en cuenta al seleccionar un servidor y decidir una clase.

Vale la pena señalar que los servidores mejor clasificados en la lista del juego para una región en particular tienden a tener más jugadores, por lo que puede ser beneficioso elegir un servidor algunas posiciones más abajo. Verificar la sección de «estado del servidor» del sitio web oficial también puede proporcionar información sobre sus estados de conexión para ayudar en la toma de decisiones.

Para los jugadores europeos, se ha sugerido a Neria como la mejor opción de servidor.

Lista de servidores activos para diferentes regiones en Lost Ark

La lista de servidores actualmente activos disponibles para que los jugadores elijan incluye todos los servidores a los que se podía acceder inicialmente durante la fase de acceso anticipado del juego, pero que ahora están bloqueados.

servidor cruzado del arca perdida

Europa Central

La siguiente es la lista de servidores para Europa Central:

Europa Central
  • Brelshaza (inglés)
  • Antarés (inglés)
  • Calvaso (inglés)
  • Beatriz (inglés)
  • Neria (servidor no oficial polaco e italiano)
  • Proción (inglés)
  • Inana (inglés)
  • Nínive (inglés)
  • Sirio (inglés)
  • Thaemin (inglés)
  • Cetro (inglés)
  • Slen (inglés)
  • Wei (Servidor No Oficial Español)
  • Zinnervale (inglés, servidor no oficial escandinavo)
  • mokoko (inglés)
  • Trixion (servidor no oficial francés)
  • Asta (servidor no oficial alemán)
  • Kadan (inglés, PvP)

Europa Oriental

Los servidores occidentales son bastante nuevos; la siguiente es la lista de servidores para Europa Occidental:

• Moonkeep (inglés)
  • Retramis (inglés)
  • Hogar de piedra (inglés)
  • Tragón (inglés)
  • Punica (inglés)
  • tortuga (inglés)
  • Shadespire (inglés)
  • Petrania (inglés)

América del Norte

La siguiente es la lista de servidores de Lost Ark para el noreste de América:

• Aldebarán (inglés)
  • Elzowin
  • Karta (inglés)
  • Ladón (inglés)
  • Una (inglés)
  • Vykas (inglés)
  • Azena (inglés, centro PvP)
  • Adrianne (inglés)
  • Avesta (inglés)
  • Régulo (inglés/español)
  • Danubio (inglés)
  • Galatur (Inglés, Servidor Streamer)
  • Jarmine (inglés)
  • sasha (inglés)
  • Zosma (inglés)

Noroeste de América

La siguiente es la lista de servidores Lost Ark para el noroeste de América:

Noroeste de América
  • Akkan (inglés)
  • Mari (inglés)
  • Shandi (inglés)
  • Enviska (inglés)
  • Valtan (OCE/ Español)
  • Bergström (inglés)
  • Rohendel (inglés)

Sudamerica

• Agaton (Servidor Español No Oficial)
  • Gienah (mezcla SA)
  • Arcturus (mezcla SA)
  • Kazeros (Servidor brasileño no oficial)
  • Vern (mezcla SA)
  • Kurzan (mezcla SA)
  • Yorn (mezcla SA)
  • Prideholme (mezcla SA)
  • Feiton (mezcla SA)

Principales servidores de Lost Ark (regional)

Para evitar largas colas de espera, se recomienda optar por servidores con una población baja o media cuando se juega a Lost Ark. Esto se debe a que el contenido del juego es principalmente regional y las funciones, como el buscador de grupos y la casa de subastas, se comparten dentro de la región.

A la larga, los servidores de alta población ofrecen la ventaja de tener más jugadores. Si bien algunos jugadores pueden preferir progresar en incursiones con su gremio en lugar de usar la opción Buscar grupo (LFG), es importante tener en cuenta que no puedes unirte a un gremio desde otro servidor.

Principales servidores de Lost Ark (regional)

Por lo tanto, una mayor población significa una mayor posibilidad de encontrar un gremio activo y decente. A medida que pasa el tiempo, la población de servidores tiende a disminuir, lo que puede resultar en que los jugadores se queden sin gremio. Desafortunadamente, las transferencias de servidor pueden no ser una opción inmediata.

Los siguientes son los tres principales servidores de Lost Ark a los que unirse para disfrutar de la mejor experiencia:

Principales servidores de Lost Ark (regional)

Europa Central

En Europa Central, los siguientes son los mejores servidores para unirse a Lost Ark:

Servidores de alta pop

• cetro
  • Valle Zinner

Servidores emergentes medianos

• Nínive

Noroeste de América

En el noroeste de América, los siguientes son los mejores servidores para unirse a Lost Ark:

Servidores de alta pop

• Mari
  • Valtan (Servidor OCE no oficial)

Servidor de pop bajo

• Rohendel

América del Norte

En el noreste de América, los siguientes son los principales servidores para unirse a Lost Ark:

Servidor de alta pop

• Azena (con comunidad PvP)

Servidor pop mediano

• una
  • Avesta

Sudamerica

En América del Sur, los siguientes son los principales servidores para unirse a Lost Ark:

Servidores de alta pop

• Agatón
  • Kazeros

Servidores emergentes medianos

• kurzán

Jugabilidad en otros servidores en Lost Ark

Debido a que ciertos servidores están bloqueados en Lost Ark, no es posible jugar o colaborar con jugadores de otras regiones.

Jugabilidad en otros servidores en Lost Ark

Para garantizar un ping y una comunicación óptimos, se recomienda jugar en la región más cercana a su ubicación, especialmente si tiene amigos en diferentes ubicaciones geográficas.

Además, es esencial tener cuidado al seleccionar un servidor para unirse, ya que algunos servidores en regiones particulares tienen un límite en la cantidad de personajes que se pueden crear en el servidor Lost Ark.

Actividades entre servidores en Lost Ark

Las siguientes actividades de juego se pueden jugar en Lost Ark en servidores regionales:

• Sistema de búsqueda de grupos
  • redadas
  • JcJ sin clasificación
  • Mazmorras
  • fiebre del jefe
  • Casa de Subastas
  • Cubo
  • Matchmaking para mazmorras y raids
  • Nombre del personaje

Las mismas actividades del servidor en Lost Ark

Las siguientes actividades de juego se pueden jugar en Lost Ark en los mismos servidores:

• Actividades del gremio
  • misiones y misiones de la isla
  • Actividades de gremio contra gremio
  • Actividades de mundo abierto (World Bosses)
  • Lista de amigos)
  • Habilidades para la vida
  • fortalezas
  • Arena prefabricada

Nota: es importante tener en cuenta que ciertas misiones deben completarse antes del próximo reinicio del servidor, por lo que es ventajoso conocer el programa de reinicio del servidor Lost Ark.

Elección del servidor, ¿importa?

Tu selección de servidor en Lost Ark afectará tu experiencia de juego, ya sea que estés luchando contra jefes como Rovlen o explorando el mundo del juego. El servidor al que te conectas afecta la cantidad de retraso que puedes experimentar mientras juegas.

Es esencial asegurarse de que usted y su compañero estén en el mismo servidor si quieren jugar juntos.

Lost Ark le dará un conjunto adicional de elementos del paquete de fundador si se muda a un servidor menos ocupado |  VG247

Al igual que con cualquier MMORPG, la elección del servidor es crucial, ya que pasarás una cantidad significativa de tiempo con el personaje que crees en ese servidor.

Es importante tener en cuenta que los diferentes idiomas prevalecerán en varios servidores, incluso en la versión occidental.

Si bien puede haber otros idiomas en cada servidor, elegir un servidor de su región más cercana garantizará que pueda comprender todas las comunicaciones de chat en un idioma con el que esté familiarizado.

preguntas frecuentes

Las siguientes son las preguntas más frecuentes sobre la elección del servidor en Lost Ark: