Entrenador de Death Stranding: ¿salud infinita, resistencia, munición, material?

La principal belleza de los juegos de PC son los códigos de trucos que ofrecen diferentes plataformas para diferentes propósitos. Te alegrará saber que Death Stranding está disponible para PC junto con el Entrenador.

Death Stranding PC Trainer es un tipo de software de trucos que tiene la capacidad de desbloquear varias opciones sin costo alguno. Puede tomar el ejemplo de Death Stranding Cheat para Infinite Bike Battery, Capacidad de carga, Salud, Amo y Recursos.

Pero aquí hay un problema, estos entrenadores se comparten solo desde plataformas no oficiales, y es por eso que el riesgo es tuyo mientras los descargas. Recuerda escanear el archivo mientras los descargas

Descarga del Entrenador de PC de Death Stranding

Busque al entrenador en un navegador como Google y es posible que encuentre un sitio web como FlingTraner. Es importante afirmar que Death Stranding tiene protección DRM de Denuvo, y es por eso que es posible que no pueda usarlo en modo en línea.

Los siguientes son los códigos de trucos para PC de Death Stranding activos y en funcionamiento asignados a un atajo de teclado:

Núm. 1 – Salud Infinita

• Núm. 2 – Conciencia Máxima
  • Núm. 3 – Resistencia infinita
  • Núm. 4: sin fatiga (sin caída máxima de resistencia)
  • Núm. 5 – Presión cero de BB
  • Núm. 6 – Editar la capacidad de carga de peso
  • Núm. 7 – Munición infinita/Uso de artículos infinitos
  • Núm. 8 – Durabilidad máxima del equipo
  • Núm. 9 – Durabilidad máxima del artículo de transporte
  • Num 0 – Durabilidad máxima del contenedor
  • número – Mantener el equilibrio/no caer
  • Alt+Num 1 – Invulnerable/Ignorar Golpes
  • Alt+Num 2 – Batería de equipo infinito
  • Alt+Num 3 – Batería de vehículo infinita
  • Ctrl+Num 1 – Materiales Infinitos
  • Ctrl+Num 2 – Capacidad máxima de almacenamiento de material
  • Ctrl+Num 3 – Editar cristales quirales
  • Ctrl+Num 4 – Establecer la velocidad del juego
  • Ctrl+Num 5 – Durabilidad máxima del edificio
  • Ctrl+Num 6 – Ancho de banda quiral infinito

El entrenador también elimina la limitación de caída cuando te esfuerzas por moverte más rápido. Si el personaje se cae, perderá algo de salud y puede dañar la carga. El entrenador también permite la capacidad de munición ilimitada, lo que se considera un sueño.

Death Stranding PC Trainer también podría funcionar con Epic Games. Algunos jugadores pueden enfrentar problemas de bloqueo y, en este caso, es posible que deba quitar el entrenador por completo. También deberías intentar reinstalar los juegos. Dichos entrenadores vienen con este tipo de riesgo, y Death Stranding no es un juego pequeño para descargar.