Los controles de teclado de Forest PC

El yekbot del bosque

el juego del bosque del amor

Como el único sobreviviente de un accidente de un avión de pasajeros, te encuentras en un bosque misterioso luchando por mantenerte con vida contra una sociedad de mutantes caníbales. Construye, explora y sobrevive en este terrorífico simulador de terror y supervivencia en primera persona.

Los controles de teclado de Forest PC

Todas las opciones de control en la versión para PC de The Forest. Estos son los atajos de teclado predeterminados para el juego The Forest.

OpcionesESCAbre las opciones del juego.
InventarioIAbre el inventario
Libro de supervivenciaBAbre la Guía de Supervivencia
Capítulo previoCapítulo anterior en la Guía de Supervivencia
Siguiente capítuloSiguiente capítulo en la Guía de supervivencia
Pagina anteriorPágina anterior en la Guía de supervivencia
Siguiente páginaPágina siguiente en la Guía de supervivencia
Horizontal
BienDStrafe a la derecha
IzquierdaAAmetrallar a la izquierda
Vertical
ArribaWAvanzar
AbajoSMover hacia atrás
SaltarEspacioSaltar
Ratón XRatón horizontalMueve la vista hacia la izquierda y hacia la derecha con el mouse
Mira a la derechaSe puede configurar con una tecla, podría usarse para grabar imágenes
Mira a la izquierdaSe puede configurar con una tecla, podría usarse para grabar imágenes
Ratón YRatón verticalMueve la vista hacia arriba y hacia abajo con el mouse
BuscarSe puede configurar con una tecla, podría usarse para grabar imágenes
Mira abajoSe puede configurar con una tecla, podría usarse para grabar imágenes
CorrerCambio LCorrer/Correr/Nadar rápido, tiene una opción de alternar
AgacharseCTRL LAgáchate, tiene una opción de alternar
Fuego 1LMBAtaque
Fuego alternativoRMBAtaque especial/Bloqueo/Zoom
LlevarmiTomar elemento/Interactuar
GotaCObjeto de tienda
Clave de descansoZDormir
Guardar claveCGuarda el juego cuando se usa en edificios/objetos relevantes
Encendedor/AntorchaLEquipar mechero o soplete, lo que sea equipar
Objeto de luzSostenga LEnciende el objeto, arma, flecha, fuego, etc.
ArtesaníaCCambia entre el modo personalizado y automático con edificios personalizados
UtilidadPAGSelecciona el último elemento para zurdos
MapaMETROEquipa Mapa si se obtiene
Ranura de artículo 11Equipa el elemento de ranura rápida 1
Ranura de artículo 22Equipa el elemento de ranura rápida 2
Ranura de artículo 33Equipa el elemento de ranura rápida 3
Ranura de artículo 44Equipa el elemento de ranura rápida 4
Radio telefonoqEquipa Walky Talky
recoger conejomiPara recoger un conejo de una trampa
Suelta ConejoGRAMOSuelta el conejo, lo libera
Coloque el conejo en la jaulaCColoca al conejo en una jaula de conejos cuando se apunta a
matar conejoLMBMata al conejo en la mano del jugador.
Revisar brazo\Revisa el brazo en busca de frío/sangre/barro
Dejar/guardar artículo retenidoGRAMOSuelta o almacena el artículo de la mano derecha
GirarRGira el edificio si es relevante
Cambiar tipoRCambia ciertos tipos de edificios, como soportes de palos pequeños y grandes.
ConstruirmiPlano de lugares/materiales de lugares
Cancelar planoCCancela el plano
Coloque varios edificiosSostenga L CTRLLe permite colocar múltiples planos del mismo edificio repetidamente.
Modo automático/personalizadoCCambia entre el modo personalizado y automático con edificios personalizados
Colocar punto personalizadoLMBColoca un punto personalizado de un plano de construcción personalizado, como un muro personalizado o una cerca de palos.
Eliminar punto personalizadoRMBElimina el último punto personalizado de un plano de construcción personalizado.
Unirse a punto personalizadoRCompleta el plano personalizado después del tercer punto o superior. (Complicado de explicar)
LoteCTRL LColocación súper rápida de artículos.
EquiparLMBEquipa el artículo del inventario
CombinarRMBCombina el artículo en el tapete de elaboración.
Alfombrilla transparente para manualidades.GRAMOBorra el tapete de artesanía en el inventario
Retire el elemento de la alfombra de elaboraciónRMBHaga clic en el elemento en sí
Lote lentoMantener RMBArtículos por lotes para una elaboración más rápida en el inventario
Actualizaciones de lugarLMBColoca cada mejora permanente en la parte seleccionada del arma.
Eliminar actualizacionesCColoque el cursor sobre el arma de actualización primero. Eliminará todas las actualizaciones permanentes.
Lista de jugadoresPESTAÑAComprueba la lista de jugadores en multijugador, con opciones
Jugadores de mensajesINGRESARPermite enviar mensajes a otros jugadores.
Selección de cicloRRecorre los elementos en almacenamiento o incendios
Saltar accidente de aviónESPACIOSaltar accidente de avión de apertura
Consola abierta~Abre la consola si está habilitado
Usar barcomiPermite el control de la embarcación.
Pádel AdelanteLMBRema el bote hacia adelante
remar hacia atrásRMBRema el bote hacia atrás
Gire a la izquierdaAGira la balsa a la izquierda.
Gire a la derechaDGira la balsa a la derecha.
Agarrar/liberar cuerda de escaladamiAgarra la cuerda de escalada, presiona E nuevamente para soltarla. Podrías caer y morir.
Escalar la cuerdaWMueve al jugador por la cuerda de escalada.
Sube la cuerda rápidoMantenga presionada la tecla Mayús + WMueve al jugador rápidamente por la cuerda de escalada, requiere resistencia.
Cuerda para bajarSMueve al jugador por la cuerda de escalada.
Deslízate hacia abajo rápido en la cuerdaMantenga presionada la tecla Mayús + SMueve al jugador rápidamente por la cuerda de escalada, usa resistencia aunque no la requiere.

Aporte se refiere a las opciones que pueden afectar los controles dentro del juego:

• Modo agachado – Las opciones son Hold & Toggle. Mantener significa que el jugador debe mantener presionado el botón para agacharse. Alternar significa que el jugador puede presionarlo y se agachará hasta que se apague.
  • Modo Sprint – Las opciones son Hold & Toggle. Mantener significa que el jugador debe mantener presionado el botón para correr. Alternar significa que el jugador puede presionarlo y correrá hasta que se detenga o se quede sin energía.
  • Modo de cursor del mando – Las opciones son Gratis y Snap
  • Invertir ratón: invierte el movimiento del ratón. Por ejemplo, izquierda irá a la derecha y arriba con bajada.
  • Ratón X Sensibilidad – Sensibilidad del mouse al moverse hacia arriba y hacia abajo. Se cambia en un formato de porcentaje.
  • Sensibilidad Y del ratón – Sensibilidad del mouse cuando se mueve hacia la izquierda y hacia la derecha. Se cambia en un formato de porcentaje.
  • Suavizado de ratón – Controla el suavizado del ratón. Agrega un poco de ‘retraso de entrada’ para que el juego se sienta más fluido al mirar alrededor. Una sensación más natural. Se cambia en un formato de porcentaje.
  • Soporte de controlador avanzado (XINPUT) – Usado para usar controladores, posiblemente requerido para la mayoría de los gamepads como Steam Controllers, Xbox Controllers y PS4 DualShock controllers

Enlaces de botones

Aquí hay una lista de todas las combinaciones de teclas conocidas actualmente para The Forest. Se enumeran según el menú de juegos. Algunas combinaciones de teclas no se enumeran y en realidad están ocultas para el jugador. Están listados en la categoría ‘no listados’.

La mayoría de los controles de combinación de teclas, mouse y gamepad se pueden cambiar. Si su mouse tiene botones adicionales, se pueden asignar a la mayoría de las funciones, como el encendedor, el inventario, la guía de supervivencia, etc. Las secciones en blanco de la tabla indican que no están ‘NO CONFIGURADOS’, ya que no tienen enlace.

Publicaciones similares:

• Los controles de teclado de Forest PC
  • Controles de teclado de PC PUBG
  • Controles de PC de Apex Legends: ratón y teclado
  • Controles de teclado de PC de Fallout 76
  • Controles de teclado de PC Dota Underlords
  • ARK: Controles de teclado de PC de Survival Evolved
  • Controles Atlas Xbox One
  • Controles de teclado para PC Zombie Army 4 Dead War