Controles: Teclado de PC y Gamepad Tribus de Midgard

Tribus de los controles de Midgard

Estos son los controles predeterminados para las Tribus de Midgard.

Se puede cambiar desde el menú de opciones yendo a la pestaña “configuración o control”.

Controles del mando

AcciónBotón
MapaBotón de retroceso
ZoomD-Pad arriba o D-Pad abajo
AvanzarPalo izquierdo
Ametrallar a la izquierdaPalo izquierdo
Mover hacia atrásPalo izquierdo
Strafe a la derechaPalo izquierdo
EvadirB
AtaqueX
Habilidad 1Y
Habilidad 2RB
Habilidad 3RT
BlindajeLT
Pociónlibra
Poción de intercambioD-Pad izquierdo o D-Pad derecho
¡Interactúa/Termina!A
InventarioBotón de inicio
Inventario de cicloLT o RT
Pestaña CicloLB o RB
ClasificarY
SeleccionarA
AtrásB
GirarPalo derecho

Controles de teclado

AcciónControl
MapaMETRO
ZoomRueda de ratón
AvanzarW
Ametrallar a la izquierdaA
Mover hacia atrásS
Strafe a la derechaD
Evadirbarra espaciadora
AtaqueBoton izquierdo del raton
Habilidad 1Botón derecho del mouse
Habilidad 2q
Habilidad 3mi
BlindajeCambio
PociónR
Poción de intercambioX o C
¡Interactúa/Termina!F
InventarioI
Pestaña CicloA o D
ClasificarFlecha arriba
SeleccionarBoton izquierdo del raton
AtrásEsc
GirarFlecha izquierda o flecha derecha

Jugabilidad básica

• Para iniciar un juego, haga clic en jugar y nuevo y cree un nuevo juego con su configuración
  • Los jugadores también pueden unirse a un juego existente
  • Abandonar un juego: haga clic en Guardar espacio y luego en Abandonar.
  • Recupera almas y llévalas de vuelta a la Semilla de Yggdrasil para mantener vivo el árbol.
  • Los Helthings son los oponentes en el juego, que atacarán al anochecer. Atacarán el pueblo e intentarán consumir las almas del árbol.
  • Un Gigante vaga por el desierto y siempre se mueve en la dirección del árbol. Los jugadores deben intentar encontrar y destruir al Gigante antes de que pueda llegar a la Aldea.

Publicaciones similares:

• Layers of Fear 2: Controles (Teclado y Gamepad)
  • Controles de teclado para PC The Surge 2
  • Controles de teclado de Borderlands 2
  • Controles de Shenmue 3 para teclado de PC y PS4
  • Controles de Shenmue 3 para teclado de PC y PS4
  • Controles de teclado para PC Payday 2
  • Controles de Darksiders III para PC/PS4/Xbox One
  • Controles de teclado Raft PC