Controles de PC Phasmophobia

Controles de Phasmophobia para PC: todos los controles estándar de PC o teclado, además de cómo cambiarlos antes de comenzar un nuevo juego.
Controles de PC Phasmophobia – Lista completa:

Estos son los controles por defecto

• Movimiento: WASD
  • Ejecutar: Turno
  • Agacharse: C
  • Pulsar para hablar local: V
  • Pulsar para hablar global: B
  • Intercambio de inventario: Q
  • Diario: J
  • Recogida: E
  • Objeto suelto: G
  • Uso principal: botón derecho del mouse
  • Uso secundario: F
  • Linterna: T
  • Interactuar con teclados, puertas abiertas y toques: botón izquierdo del mouse

Es posible que no disfrute jugando con una configuración basada en WASD. Aunque se juega con bastantes teclas, recomendamos probarlo antes de cambiar, a menos que tenga un mouse con rueda y otros botones, que pueden ser útiles para jugar. Si todavía está seguro de que necesita personalizar los controles, le explicaremos cómo hacerlo en la siguiente sección.

Controles de PC de Phasmophobia – Personalizar:

Si no está satisfecho con la configuración predeterminada, muchas personas prefieren utilizar las flechas; simplemente vaya al menú de opciones y presione cualquiera de las teclas. Para volver a la configuración original, simplemente haga clic en el botón Restablecer.

No puede cambiar la configuración durante un juego, así que asegúrese de hacerlo poco después de iniciarlo.

Controles básicos:

Las teclas para mover y recoger y soltar elementos son las más críticas. Si va a modificar los valores predeterminados, asegúrese de que esas seis teclas estén juntas.

Si nos olvidamos de algún control o si aún tiene preguntas sobre cómo realizar una acción después de leer este tutorial, deje un comentario y haremos todo lo posible para ayudarlo.