Controles de GTA Oppressor Mk2

Controles de GTA Oppressor Mk2 Controles de GTA Oppressor Mk2 La configuración predeterminada de los controles y el método para modificar las reglas del vehículo en GTA 5.

Controles de GTA Oppressor Mk2:

Estos son los controles predeterminados en su teclado

• W – acelerar
  • S-freno
  • A – gire a la izquierda
  • D- girar a la derecha
  • Mayús a la izquierda o teclado numérico 8: avance
  • Ctrl izquierdo Numpad 5 – tono hacia atrás
  • X – impulsar
  • Barra espaciadora: plegar las aletas y descender verticalmente
  • Botón derecho del ratón – Disparo de misiles
  • Mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón – Apuntar
  • Recomendado: asigna el teclado numérico 0 para disparar (apuntar mientras conduces) como secundario

¿Cómo cambiar los controles del Oppressor Mk II?

Por supuesto, puede modificar la configuración predeterminada si lo desea:

Ajustes > Combinaciones de teclas > Vehículos

Además, puede modificar las claves principal y secundaria para probar diferentes configuraciones sin alterar las existentes. Puedes hacer esto con ambas teclas.

Te recomendamos realizar pruebas hasta que descubras la configuración de teclado que más te gusta.

Si necesita ayuda para cambiar los controles, consulte esta guía en video escrita por Solver de TP Solver.

Aquí hay algunas sugerencias para ayudarlo a volar y aterrizar de manera más eficiente y sin problemas: guía de video de Neon.

Esperamos que esta guía le sea de utilidad. Esperamos que no tarde demasiado en aprender los conceptos básicos de Oppressor, un vehículo completamente OP que te encantará y que nunca dejarás de jugar después de haberlo probado y dominado el juego.