Controles

Controles de F1 2021 para teclado PlayStation, Xbox y PC

Controles F1 2021 para PS4, PS5, Xbox Series S/X, teclado para PC

Estos son los controles predeterminados para el F1 2021. Se pueden cambiar desde el menú de opciones yendo a la pestaña «control».

Controles de teclado

Controles predeterminados para teclado y mouse de PC.

AcciónControl
AcelerarA
FrenoZ
ContrarrestarZ
Girar a la izquierda,
Virar a la derecha.
PausaEsc
PrepararseEspacio
DesmultiplicarCambio
EmbragueEspacio
Siguiente cámaraC
EsperarHogar
Mirar atrásFin
Mira a la izquierdaSupr
Mira a la derechaAvPág
Repetición/FlashbackX
DRSF
Limitador de pozoF
Comandos de radioT
Pantalla multifunciónteclado numérico 0
Subir menú MDFlecha arriba
Menú MFD abajoflecha abajo
Menú MFD a la derechaflecha derecha
Menú MFD a la izquierdaflecha izquierda
Pulsar para hablarS
AdelantarMETRO

Controles de PlayStation: PS4 y PS5

Controles predeterminados para PlayStation 4 y PlayStation 5.

AcciónControl
AcelerarR2
FrenoL2
ContrarrestarL2
Girar a la izquierdaPalo izquierdo
Virar a la derechaPalo izquierdo
PausaOpciones
PrepararseX
DesmultiplicarCuadrado
EmbragueX
Siguiente cámaraR1
Mirada sin cámaraPalo derecho
Mirar atrásR3
Repetición/Flashbackpanel táctil
DRSTriángulo
Limitador de pozoTriángulo
Comandos de radioL1
Pantalla multifunciónpad direccional
Subir menú MDArriba
Menú MFD abajoAbajo
Menú MFD a la derechaBien
Menú MFD a la izquierdaIzquierda
Pulsar para hablarpad direccional
AdelantarCírculo

Controles de Xbox: One y Series S/X

Controles predeterminados para Xbox One y Xbox Series S/X.

AcciónControl
AcelerarRT
FrenoLT
ContrarrestarLT
Girar a la izquierdaPalo izquierdo
Virar a la derechaPalo izquierdo
PausaMenú
PrepararseA
DesmultiplicarX
EmbragueA
Siguiente cámaraRB
Mirada sin cámaraPalo derecho
Mirar atrásR3
Repetición/FlashbackVista
DRSY
Limitador de pozoY
Comandos de radiolibra
Pantalla multifunciónpad direccional
Subir menú MDArriba
Menú MFD abajoAbajo
Menú MFD a la derechaBien
Menú MFD a la izquierdaIzquierda
Pulsar para hablarpad direccional
AdelantarB
Tower defense avatar
TW Hero

¡Hola, sobrevivientes de la onda de enemigos! Yo soy TWD Hero, el héroe inesperado en este apocalipsis de Tower Defense. Cuando los zombies pixelados caminan y las torres se erigen, me encuentras en primera línea, con un joystick en una mano y una guía de supervivencia en la otra. Navego por el caos con estrategias que son como balas de plata para cualquier nivel, asegurando que cada torre cuente y cada disparo valga. Mis reviews son tu mapa hacia la supervivencia, revelando senderos secretos para conquistar oleadas y dominar cada escenario con estilo heroico. Únete a mi en esta odisea llena de acción, donde cada juego es una nueva batalla, ¡y cada batalla es una épica historia de triunfo!

TW Hero

¡Hola, sobrevivientes de la onda de enemigos! Yo soy TWD Hero, el héroe inesperado en este apocalipsis de Tower Defense. Cuando los zombies pixelados caminan y las torres se erigen, me encuentras en primera línea, con un joystick en una mano y una guía de supervivencia en la otra. Navego por el caos con estrategias que son como balas de plata para cualquier nivel, asegurando que cada torre cuente y cada disparo valga. Mis reviews son tu mapa hacia la supervivencia, revelando senderos secretos para conquistar oleadas y dominar cada escenario con estilo heroico. Únete a mi en esta odisea llena de acción, donde cada juego es una nueva batalla, ¡y cada batalla es una épica historia de triunfo!

2 comentarios

Deja una respuesta

Mira también
Cerrar
Botón volver arriba