Trabajadores y recursos: República soviética – Comandos de consola (atajos invisibles)

Algunos comandos pueden que no funcionen en su version español. Si es asi, intenten escribirlo en su version en Ingles. Ejemplo: Para «Comandante» probar con «Commander«.

Trabajadores y Recursos República Soviética - Comandos de consola

Workers & Resources: Soviet Republic es el último juego de magnate constructor de ciudades en tiempo real con temática soviética. ¡Construye tu propia república y transforma un país pobre en una rica superpotencia industrial! Una docena de atajos de teclado sobre los que no hay ninguna palabra en el menú del juego.

Atajos invisibles en el menú del juego

• H – indica los puntos de nodo del camino/carretera/acera.
  • 2- oculta calles y aceras.
  • 3 – oculta la barandilla.
  • 5 – oculta semáforos.
  • 6 – esconde coches.
  • 0: oculta todo lo anterior, tuberías y transportadores
  • Desplazamiento a la izquierda: amplía/reduce la imagen cuando se gira la estructura del edificio.
  • CTRL + G izquierdo: oculta la interfaz del juego.
  • E + L + C – reinicio de potencia/disminución de electricidad.

Menú de trucos y depuración

C + H + E: depuración y trampa habilitadas o deshabilitadas.

CTRL + C izquierdo: abre la primera ventana del depósito de carreteras en la ciudad.
CTRL + F izquierdo: vacía el tanque y envía el automóvil a repostar en la estación de servicio.
CTRL + L izquierda: cambia la disponibilidad de los automóviles (todos o por años).
CTRL izquierdo + I: muestra los nodos negros de la cuadrícula de altura.
CTRL + M izquierda: agrega cien mil en efectivo (en rublos y dólares).
CTRL + R izquierdo: restablece la caja registradora disponible a cero y detiene la vista de la cámara.
CTRL + Q izquierda: información sobre las necesidades de los residentes en la ventana del edificio.
CTRL + X izquierda: convierte la textura de carreteras y calles en 180 grados.

Publicaciones similares:

• Códigos de trucos de My Summer Car (comandos de consola)
  • Controles de Townscaper (atajos útiles para la construcción rápida)
  • Mount & Blade II Bannerlord Trucos y comandos de consola (Consola de desarrollo)
  • Mount & Blade II Bannerlord Trucos y comandos de consola (Consola de desarrollo)
  • Comandos y trucos de Human Fall Flat Console
  • Pathfinder Wrath of the Righteous Trucos y comandos de consola (Entrenador y Mod)
  • Comandos de la consola Green Hell (Cómo habilitar el modo de depuración)
  • Comandos de la consola Green Hell (Cómo habilitar el modo de depuración)