Todos los comandos de Roblox Bedwars

Algunos comandos pueden que no funcionen en su version español. Si es asi, intenten escribirlo en su version en Ingles. Ejemplo: Para «Comandante» probar con «Commander«.

Los enfrentamientos personalizados en Roblox BedWars son una forma divertida de jugar porque puedes modificar el juego para adaptarlo a las formas en que tú y tu equipo de amigos participan. Esto puede mejorar su experiencia o aumentar la velocidad del juego, para que pueda jugar al más alto nivel utilizando la tecnología más avanzada. Si está tratando de descubrir cómo puede aplicar estos comandos y qué significan, ¡le explicaremos los detalles en este tutorial!

Todos los comandos de Roblox Bedwars – Lista completa:

Estos son todos los comandos que puedes usar actualmente en Roblox Bedwars

• /anunciar mensaje: mensaje de notificación para todos los jugadores del juego
  • /blacklistitem Artículo XX: restringe el uso de dicho elemento en la partida personalizada; reemplace XX con el nombre del elemento (reemplace los espacios con guiones bajos)
  • /coanfitrión de todos: otorga a todos los jugadores permisos de coanfitrión
  • /disablekit Kit XX: Deshabilita dicho kit para que no se use en la partida personalizada, reemplace XX con el nombre del kit (reemplace los espacios con guiones bajos)
  • /desastre XX: Genera el desastre especificado, reemplace XX con el nombre del desastre
  • /encantar XX: Se aplica y el encantamiento enumerado en el comando; reemplaza XX con un encantamiento name_level
  • /dar @NombreJugador | @todos | @equipo: Color del equipo Nombre del elemento Cantidad
  • / patear nombre de usuario: Reemplace el nombre de usuario con el nombre de usuario (no el nombre para mostrar) del jugador que desea expulsar
  • /luckyairdrop: Fuerza un airdrop de 1-10 Lucky Blocks en un área aleatoria
  • /setDeathmatchTime XX: establece el tiempo hasta que comienza la cuenta regresiva del combate a muerte; reemplace XX con los segundos hasta que comience el temporizador de combate a muerte
  • /setGeneradorMultiplicador XX: tasa de generación del multiplicador para generadores de recursos, reemplace XX con un número superior a cero; la tasa más rápida es 0.0000001
  • /sethealthgreen Player RegenAmount: Cambia la tasa de curación de autorregeneración de un jugador
  • /engendrar XY: Genera artículo/s, reemplaza X con el nombre del artículo e Y con la cantidad
  • /togglespawn XX verdadero/falso: Alterna el desove de dicho elemento, reemplace XX con el nombre del elemento
  • /tp todo: Teletransporta a todos los jugadores a un punto del mapa
  • /tubo Color_bed: te teletransporta a una cama de equipo
  • /tp Nombre de usuario/Nombre para mostrar: te teletransporta a otro jugador
  • /vestíbulo: Volver al centro del lobby

En los próximos meses se agregarán los nuevos comandos al juego. Esta lista estará actualizada para que cuando la revises puedas verificar los comandos correctos y ver los que no han funcionado.

Todos los comandos de Roblox Bedwars – Cómo jugar:

¡Las actualizaciones son todos los viernes al mediodía PST!

Nuevo kit: Catherine, la cazadora de espíritus.
Disponible en el Pase de batalla GRATIS en el nivel 45.

Control S:

• Turno: Sprint
  • E: Inventario abierto
  • P: soltar artículo
  • Ctrl: Bloquear cámara
  • T: Usar aerosol

Cómo jugar BedWars:

• Únete a la cola de «BedWars» en el Lobby para encontrar un juego
  • Proteja su base. ¡Una vez que se ha ido, ya no puedes reaparecer!
  • Reúna recursos para comprar artículos y mejoras de equipo
  • ¡Destruye las camas enemigas y elimina jugadores para ganar el juego!

Además, verifique el kits guía, la codigos, Control Sy el Hacks de Pastebin de secuencias de comandos

Medios de comunicación social:

Para estar informado de los últimos comandos y cómo se utilizan, te recomendamos que sigas las redes sociales del juego.

Canales de redes sociales de BedWars, donde anuncian nuevos comandos:

• Twitter: @RobloxBedWars
  • Discordia: Bedwars
  • YouTube:??
  • Grupo Roblox:

La mejor manera de realizar un seguimiento de los comandos es discordia; en la pestaña general hay información fija, que se actualiza, sobre los comandos.

¡Hola, sobrevivientes de la onda de enemigos! Yo soy TWD Hero, el héroe inesperado en este apocalipsis de Tower Defense. Cuando los zombies pixelados caminan y las torres se erigen, me encuentras en primera línea, con un joystick en una mano y una guía de supervivencia en la otra. Navego por el caos con estrategias que son como balas de plata para cualquier nivel, asegurando que cada torre cuente y cada disparo valga. Mis reviews son tu mapa hacia la supervivencia, revelando senderos secretos para conquistar oleadas y dominar cada escenario con estilo heroico. Únete a mi en esta odisea llena de acción, donde cada juego es una nueva batalla, ¡y cada batalla es una épica historia de triunfo!

4 comentarios