Mc comando center para los sims 4: descarga e instalaci贸n

Algunos comandos pueden que no funcionen en su version español. Si es asi, intenten escribirlo en su version en Ingles. Ejemplo: Para 芦Comandante禄 probar con 芦Commander芦.

bienvenido a esto nueva serie de art铆culos/tutoriales donde estaremos ahondar en uno de los mods m谩s potentes de Los Sims 4: Centro de Comando MC . este modo nos permite tener un control casi total sobre lo que sucede en nuestro juego y nuestro juego, muy similar a Controlador maestro de Los Sims 3 o el famoso en SIMinator de Los Sims 2.

En este primer art铆culo, hablaremos sobre c贸mo realizar el descarga e instalaci贸n del mod, adem谩s de explicando brevemente cada uno de los modos m贸dulos .

Y para que nada te impida entrar con la cabeza en el mundo de Los Sims 4, utiliza los servicios de redacci贸n de ensayos de admisi贸n.

驴QU脡 ES EL CENTRO DE COMANDO MC?

El Centro de Comando MC es un modificaci贸n de gui贸n que te permite modificar aspectos del juego nunca imaginaste. Gracias a sus diferentes m贸dulos, podr谩s modificar elementos tan variados como el el embarazo de los Sims, el progresi贸n de la historia detalles de los diferentes criaturas sobrenaturales 鈥 Las posibilidades son casi infinitas.

驴D脫NDE PUEDO CONSEGUIR EL MOD?

mc-command-center-for-the-sims-4-download-e-installation

Puede obtener MC Command Center en el sitio web de su autor, Deadpool . Desde su sitio web puedes descargar la 煤ltima versi贸n del mod disponible haciendo clic en el bot贸n Descargas de MCC.

mc-command-center-for-the-sims-4-download-e-installation

Para descargar el mod debes haga clic en el primer enlace con el nombre Centro de Comando MC XXX (los n煤meros indican la versi贸n del mod). Se descargar谩 un archivo ZIP con el mod base y todos los m贸dulos, luego explicamos brevemente qu茅 hace cada m贸dulo.

MOD BASE Y M脫DULOS

Una vez que haya descomprimido el archivo ZIP, deber铆a tener una carpeta con estos contenidos:

mc-command-center-for-the-sims-4-download-e-installation

S铆, son unos pocos archivos. Pero no te preocupes, 隆te explicaremos para qu茅 sirve cada archivo!

MC_COMMAND_CENTER.PAQUETE Y MC_CMD_CENTER.TS4SCRIPT

Modo b谩sico . Estos archivos son esenciales para que el mod funcione correctamente y siempre deben estar instalados, sin excepci贸n. Este mod base incluye configuraciones generales y comandos para la ventana de trucos del juego.

MC_CARRERA.TS4SCRIPT

M贸dulo de carrera de MC . Te permite controlar c贸mo el juego otorga trabajo a los Sims que forman parte de unidades dom茅sticas con los que juegas pero no est谩s activo. 脷til para evitar que los Sims no controlados cambien de trabajo.

MC_CAS.TS4SCRIPT

M贸dulo MC CAS . Te permite ajusta y controla la apariencia del cuerpo de los Sims generado por el juego . Tambi茅n esconde detalles interesantes como la posibilidad de elegir la bebida favorita de un Sim

MC_CHEATS.TS4SCRIPT

M贸dulo de trucos de MC . Contiene comandos que se puede ejecutar en un dado Sim o en todos los Sims del mundo . Le permite, por ejemplo, cambiar los niveles de habilidad o d铆as de vacaciones entre otros.

MC_CLEANER.TS4SCRIPT

M贸dulo limpiador MC . Te permite realizar una limpieza de Sims en tu juego, ajustando ciertos detalles.

MC_CLUBS.TS4SCRIPT

M贸dulo Clubes MC . Contiene ajustes para el 鈥淓ncontr茅monos鈥 clubs c贸mo hacer que nuevos Sims ingresen a clubes existentes. R equiere Los Sims 4 驴Nos vemos? trabajar.

MC_DRESSER.TS4SCRIPT

M贸dulo tocador MC . Te permite crear un lista de prendas permitidas y prendas prohibidas para que los Sims de vuestros mundos vistan, entre otros muchos escenarios. Es uno de los m贸dulos m谩s complejos y lo trataremos en profundidad.

MC_GEDCOM.TS4SCRIPT

M贸dulo MC Gedcom . Un m贸dulo sencillo que te permite exportar el 谩rbol geneal贸gico de un Sim como un archivo gedcom . Estos tipos de archivos se pueden abrir con programas dise帽ados para mostrar la genealog铆a.

MC_OCCULT.TS4SCRIPT

M贸dulo MC Oculto . Le permite ajustar los detalles de estados de vida sobrenaturales , como extraterrestres o vampiros. Algunos ajustes se te permite controlar el abducciones o hacer que los vampiros contagien el vampirismo al morder a otros Sims.

MC_POPULATION.TS4SCRIPT

M贸dulo de poblaci贸n MC . Consiste en una serie de configuraciones para controlar a los Sims sin hogar y c贸mo los genera el juego. Como Sims sin hogar debemos entender a aquellos Sims que andan por el mundo, o los Sims de servicios, que no viven en ning煤n sitio.

MC_EMBARAZO.TS4SCRIPT

M贸dulo Embarazo MC . Permite hacer que Sims descontrolados queden embarazados y se casen, ayudando as铆 a la progresi贸n de la historia.

MC_TUNER.TS4SCRIPT

M贸dulo sintonizador MC . Permite editar las interacciones entre Sims y objetos, cancelando ciertas interacciones aut贸nomas de los objetos. Es el m贸dulo m谩s t茅cnico de todos.

驴C脫MO INSTALO EL MOD?

Debes instalar el mod base junto con los m贸dulos que quieras en tu carpeta Mods. La carpeta Mods se encuentra en la ruta Documentos\Electronic Arts\Los Sims 4.

Recomendaci贸n : instale s贸lo los m贸dulos que vaya a utilizar . La instalaci贸n de muchos m贸dulos incluso si no usas, genera carga de trabajo en el juego por lo que puede notar problemas de rendimiento . Adem谩s, nosotros recomendar t煤 crear a carpeta en tu carpeta Mods llamada MCC para instalar el modo b谩sico y m贸dulos . Esta voluntad facilitar su actualizaci贸n y localizaci贸n si necesario.

Hasta aqu铆 este primer art铆culo, en las siguientes entregas profundizaremos m谩s en el mod, explicando el funcionamiento del mod base y sus m贸dulos. 隆Hasta la proxima vez!

PUBLICADO EN: CONTENIDO PERSONALIZADO, TUTORIALES Y ART脥CULOS

Tower defense avatar
TW Hero

隆Hola, sobrevivientes de la onda de enemigos! Yo soy TWD Hero, el h茅roe inesperado en este apocalipsis de Tower Defense. Cuando los zombies pixelados caminan y las torres se erigen, me encuentras en primera l铆nea, con un joystick en una mano y una gu铆a de supervivencia en la otra. Navego por el caos con estrategias que son como balas de plata para cualquier nivel, asegurando que cada torre cuente y cada disparo valga. Mis reviews son tu mapa hacia la supervivencia, revelando senderos secretos para conquistar oleadas y dominar cada escenario con estilo heroico. 脷nete a mi en esta odisea llena de acci贸n, donde cada juego es una nueva batalla, 隆y cada batalla es una 茅pica historia de triunfo!

TW Hero

隆Hola, sobrevivientes de la onda de enemigos! Yo soy TWD Hero, el h茅roe inesperado en este apocalipsis de Tower Defense. Cuando los zombies pixelados caminan y las torres se erigen, me encuentras en primera l铆nea, con un joystick en una mano y una gu铆a de supervivencia en la otra. Navego por el caos con estrategias que son como balas de plata para cualquier nivel, asegurando que cada torre cuente y cada disparo valga. Mis reviews son tu mapa hacia la supervivencia, revelando senderos secretos para conquistar oleadas y dominar cada escenario con estilo heroico. 脷nete a mi en esta odisea llena de acci贸n, donde cada juego es una nueva batalla, 隆y cada batalla es una 茅pica historia de triunfo!

Deja una respuesta

Bot贸n volver arriba