Guía de Comandos de Consola en Ylands

Si estás buscando los comandos de consola para el juego Ylands, has llegado al lugar correcto. A continuación, te presento una lista completa que te ayudará a mejorar tu experiencia de juego.

¿Cómo habilitar la consola en Ylands?

Para acceder a la consola en Ylands, simplemente presiona el botón Enter una vez que estés dentro del juego. Es importante mencionar que, al escribir el comando /cmdlist, podrás ver la lista completa de comandos disponibles.

Comandos de Consola en Ylands

A continuación se enumeran los comandos de consola disponibles en Ylands:

• /ban: Expulsa y prohíbe la cuenta de un jugador del juego.
  • /c: Envía un mensaje a tu clan.
  • /clearchat: Elimina todos los mensajes en el chat.
  • /collidercount: Informa el número de colisionadores activos actualmente.
  • /createdssave: Crea un guardado para servidores dedicados de usuarios.
  • /daicount: Muestra la cantidad de agentes de inteligencia artificial.
  • /demote: Degradar a un jugador de su estado de administrador.
  • /dui: Muestra estadísticas de depuración.
  • /endprofiling: Finaliza el perfilado.
  • /fpscam: Alterna la cámara FPS experimental.
  • /freecamera: Activa o desactiva la cámara libre.
  • /g: Envía un mensaje a todos los jugadores en la partida actual.
  • /getttransactions: Exporta una lista de transacciones para un id de escenario específico.
  • /getuserscripts: Descarga archivos del host de múltiples jugadores.
  • /hidechat: Oculta el cuadro de chat gris.
  • /kick: Expulsa la cuenta de un jugador del juego.
  • /killme: Mata al jugador.
  • /lap: Lista los privilegios de cuenta.
  • /promote: Promueve a un jugador a estado de administrador.
  • /refundtransaction: Reembolsa una transacción de escenario.
  • /r [nombre de usuario]: Responde al último jugador que te envió un mensaje privado.
  • /s: Envía un mensaje a todos los jugadores en tu cercanía.
  • /sap: Establece el nivel de privilegio de cuenta.
  • /sf: Muestra el archivo/carpeta del juego en el gestor de archivos del sistema operativo.
  • /showseed: Muestra la semilla del mapa actual.
  • /startprofiling: Inicia el perfilado.
  • /unban: Elimina la prohibición asignada a un jugador.
  • /w [nombre de usuario]: Envía un mensaje privado a un jugador.
  • /who: Lista los jugadores en línea en la sesión actual.

Comandos PVE / PVP

Configura el modo jugador contra entorno:

• /setpve 0 1: Activado el modo jugador contra entorno.
  • /setpve 1 1: Los jugadores son inmunes a las trampas.
  • /setpve 2 1: Los jugadores son inmunes a las explosiones.
  • /setpve 3 1: Los jugadores son inmunes cuando están desconectados.
  • /setpve 0 0: Activado el modo jugador contra jugador.
  • /setpve 1 0: Los jugadores son vulnerables a las trampas.
  • /setpve 2 0: Los jugadores son vulnerables a las explosiones.
  • /setpve 3 0: Los jugadores son vulnerables cuando están desconectados.

Comandos para Desatascar

Desatasca personajes o vehículos:

• /unstuck 0: Mueve el personaje a una posición en la playa.
  • /unstuck 1: Mueve el personaje a una posición en la playa.
  • /unstuck 2: Alinea el personaje con el terreno.
  • /unstuck 3: Mueve un vehículo cercano a una ubicación válida.

Recuerda que estos comandos pueden mejorar significativamente tu jugabilidad y te ofrecen una ventaja al personalizar tu experiencia en el juego. ¡Explora todas estas opciones y saca el máximo provecho de tu aventura en Ylands! Para más detalles, visita Defiendelatorre.com.