Command & Conquer Remastered Cómo agregar Rules.ini a Red Alert Remastered

Algunos comandos pueden que no funcionen en su version español. Si es asi, intenten escribirlo en su version en Ingles. Ejemplo: Para «Comandante» probar con «Commander«.

Guía rápida sobre cómo agregar el archivo Rules.ini para Red Alert Remastered.

Cómo agregar Rules.ini a Red Alert Remastered

¿Qué es Rules.ini por cierto?

Es un archivo que te permite editar varios parámetros del juego en Red Alert.

Pasos

1) Visite Ultimate Red Alert Archive y descargue el archivo Rules.ini

2) Extraiga el archivo Rules.ini y colóquelo en la carpeta CnCRemastered (para encontrar la carpeta, haga clic derecho en el juego en su biblioteca y vaya a «Administrar» y «Examinar archivos locales»)

3) Para que cualquiera de los cambios funcione, simplemente reinicie Red Alert.

Aquí hay un Ranger disparando bolas de fuego.

Command & Conquer Remastered Cómo agregar Rules.ini a Red Alert Remastered

¡Disfrutar!

Información adicional

También es posible encontrar el archivo Rules.ini en la carpeta de instalación de Remastered.

Si desea hacerlo, puede seguir estos pasos:

1) Visite el Centro de comunicaciones de C&C, descargue e instale las utilidades XCC:

2) Busque el programa recién instalado «Mixer» en la carpeta de inicio «XCC» y después de abrirlo vaya a:

• /CnCRemastered/Data/CNCDATA/RED_ALERT/CD1/REDALERT.MIX/local.mix/rules.ini

3) Simplemente haga clic derecho y extráigalo, luego colóquelo en CnCRemastered como en el ejemplo inicial.

Y una última nota, Rules.ini solo funciona con Red Alert, por lo que no Tiberian Dawn. Si busca en los archivos originales con XCC, encontrará un Rules.ini pero con un mensaje que explica esto. (:

https://www.youtube.com/watch?v=v52bgG6hrhI