Cheats

Trucos Treasure of Nadia (Mod)

Algunos cheats pueden que no funcionen en su version español. Si es asi, intenten escribirlo en su version en Ingles. Ejemplo: Para «Comandante» probar con «Commander«.

Jong Games creó el Mod. Puedes obtener Mods para otros juegos haciendo clic en el nombre del creador y te llevará a su patreon. También puedes encontrar algún otro Mod de juegos para adultos. Cabe señalar que Jong Games ha dado permiso para compartir estos Mod en sream.

Cómo instalar

Haga clic derecho en el juego en la biblioteca de Steam y luego vaya a Administrar> Explorar archivos locales> www> datos.

Luego simplemente mueva el archivo map014.json allí y reemplace el anterior.

(Si quiere estar seguro, mueva el archivo anterior a otro lugar por ahora)

Instalado, ¿y ahora qué?

En el lado derecho de la ventana, puedes encontrar una olla. Puede obtener todo el dinero haciendo clic en el bote y puede obtener los elementos que necesita.

Instalado, ¿y ahora qué?

Instalado, ¿y ahora qué?