Cheats

Tales of Androgyny Trucos

Algunos cheats pueden que no funcionen en su version español. Si es asi, intenten escribirlo en su version en Ingles. Ejemplo: Para «Comandante» probar con «Commander«.

Tales of Androgyny Cheats Dinero y comida ilimitados, estadísticas máximas, subir de nivel y lo que quieras. Hay trucos para cada cosa, ya que puedes modificar todo.

Trucos de Tales of Androgyny – ¿Cómo hacer trampa?

No hay trucos, pero puedes editar los archivos guardados para hacer trampa y obtener lo que quieras.

Trucos de Tales of Androgyny – Editar archivos guardados:

Necesita saber dónde encontrar los archivos guardados y cómo editarlos:

¿Dónde están los archivos guardados?

Simplemente abra la carpeta del juego, luego abra la carpeta .toa-data y finalmente busque el archivo guardado que desea editar

Tales of Androgyny Win64 > .Toa Datos:

Por supuesto, hay tantos archivos guardados como guardados que tengas, así que encuentra el archivo guardado de tu juego actual. Si es la primera vez que juega y solo lo ha guardado una vez, el archivo de guardado debe ser save0.json.

¿Cómo editar archivos guardados?

(al editar archivos guardados, Tales of Androgyny debe estar cerrado)

Haga clic con el botón derecho en el archivo guardado que desea editar > Abrir con el Bloc de notas (o cualquier otro editor de texto) > busque la línea que desea cambiar (Control + B o Control + F) > edite el valor

Entonces, si, por ejemplo, necesita más dinero o comida, abra el archivo guardado con el bloc de notas y busque la línea de dinero, debería ser algo como esto:

“Dinero”: 55,

Si desea cambiar su dinero actual a 500, reemplace 55 con 500 y no edite nada más, dejando la línea:

“Dinero”: 500,

Una vez hecho esto, cierra y guarda el archivo de guardado, abre el juego, carga el guardado y comprueba que ahora tienes dinero = 500.

Repita estos pasos para cambiar cualquier valor de la primera pestaña del perfil del personaje que desee:

• Fortaleza
  • Resistencia
  • Agilidad
  • Percepción
  • magia
  • Carisma
  • Fuerza de voluntad

También puede editar los valores de la cuarta pestaña, pero asegúrese de ingresar los valores correctos para:

• Estado
  • Opresión
  • Dilatación
  • Humedad
  • Contenido
  • Plenitud
  • Capacidad